Маринады Broaster

   ТРИ ПРИЧИНЫ МАРИНОВАТЬ, ЧЕМ ПОЛЕЗЕН МАРИНАД:

  1. Придает мясу вкус и аромат.

  2. Добавляет продукту влагу, таким образом, готовое мясо получается сочным, с насыщенным вкусом.

  3. Замедляет рост бактерий, выводя из куры кровь. Благодаря этому процессу также немного увеличивается срок хранения.

 от до
Сортировать по: Цене Названию Остатку
Нет изображения
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: Под заказ
Код: 59009
Нет изображения
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: Под заказ
Код: 59010
Нет изображения
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: Под заказ
Код: 59011
Нет изображения
Цена по запросу
Кол-во  Купить
Производитель: Broaster
Остаток: Под заказ
Код: 59012
Всего: 4

«РОЗОВАЯ» КУРА

ПРИЧИНЫ ПОЛУЧЕНИЯ «РОЗОВОЙ» КУРЫ

ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ НИТРАТОВ:

  • Высокое промилле нитратов в мягкой воде от солей умягчителя воды.

  • Высокое промилле нитратов в жесткой воде из-за удобрений и растений, которые вымываются в систему водоснабжения

  • Высокое промилле нитратов в маринаде (от листовых специй, дрожжевого автолизата, гидролизованных растительных протеинов и фосфатов натрия).

ДОЛГОЕ ВРЕМЯ МАРИНОВАНИЯ:

  • Идеальное время маринования во избежание «розовой» куры: 8-12 часов; уровень влаги достигает 80 %.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕПЛОЙ ИЛИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ


КАК ИЗБЕЖАТЬ ПОЛУЧЕНИЯ «РОЗОВОЙ» КУРЫ

  • Не используйте линию умягчения воды или пользуйтесь солью для смягчения воды, не содержащей нитратов

  • Время маринования не должно превышать 12 часов

  • Используйте не содержащий нитратов маринад

  • Используйте холодную воду

Если придерживаться всех четырех решений, удастся избежать получения «розовой» или перемаринованной куры; единственная причина, по которой кура может получиться «розовой», это содержание нитрата в жесткой воде (особенно в летние месяцы, когда поля удобряют, и часто идут дожди).

Чтобы продлить время маринования, приготовьте «концентрат» маринада и дополните его льдом. Пример: 1 чашка объемом 6 унций (170 г.) маринада Chickite на ¾ галлона (2,85 л) воды и ¼ галлона (1 л) льда. За счет этого получается очень холодный маринад, что замедлит процесс консервации и появления эффекта «розовой» куры.

 

Корзина

Ваша корзина пуста

Опрос

Как Вы о нас узнали?